公益社団法人 半田青年会議所

5月例会「創立60周年記念式典及び祝賀会」

★★周年式典および祝賀会開催報告と御礼★★

5月12日に半田市福祉文化会館(雁宿ホール)にて
公益社団法人半田青年会議所 創立60周年記念式典及び祝賀会を開催させていただきました。

式典ではこれまでの半田青年会議所の活動の振り返りとご協力への感謝をお伝えし、
65周年に向けた半田青年会議所の活動方針を示す「JCI HANDA 2024-2029 Strategic Plan」の発表をさせていただきました。

多くのご来賓、来訪青年会議所、諸先輩方、そして、姉妹JCであります韓国の群山青年会議所のキム会長を
始めとするメンバーの皆様にもご臨席賜りまして盛大に開催することができました。

結びに、式典および祝賀会にご参加いただきました皆様に厚く御礼申し上げます。
本日を一つの節目としまして、これからも半田青年会議所一同「明るい豊かな社会の実現」を目指して
事業に邁進する所存でございます。引き続きご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。

開催場所

半田市福祉文化会館(雁宿ホール)

担当委員会60周年特別会議
委員長間瀬 理子