東海コンファレンス2024in岐阜

2024年7月6日(土)岐阜市文化センターにて、

公益社団法人日本青年会議所 東海地区協議会 東海コンファレンス2024in岐阜が開催されました。

13:00からの式典においては、東海地区協議会の委員会の活動報告がなされました。当LOMからは、経済発展委員会の副委員長として、松石陽介君が出向しております。

そして、次年度の東海地区協議会会長予定者として戸嶋一将君が登壇されました。内田雄介君も次年度事務局予定LOMとして挨拶されました。

半田青年会議所としては、今回の東海コンファレンスで得た学びを半田JCに持ち帰り、地域をより良くするべく活動して参ります。そして引き続き東海地区協議会の活動にコミットしていくとともに、次年度に向けての準備もしっかりと進めていきます。

岐阜市文化センター,他

担当委員会魅力ある人材発掘委員会